SAVOURY

SAVOURY

Hochfunktionelle Produkte für stabile Prozesse

Mit unseren hochfunktionellen Produkten erhalten sie einen stabilen Prozess für Ihre finalen Erzeugnisse. Mit unserem umfassenden Sortiment können wir für verschiedenste Anwendungsbereiche optimale Lösungen generieren.

Typische Anwendungen:

  • Brüh-, Koch- und Rohwürste
  • Verarbeitete Fleischprodukte
  • Kochschinken
  • Suppen und Saucen
  • Dressings und Mayonnaisen

PRODUKTGRUPPEN

FETTPULVER, Teilentzuckertes Molkenpulver, Funktionelle Compounds UND MOLKENPROTEINKONZENTRAT

Fettpulver

Fertige Emulsion zum Aufhellen und Stabilisieren von Suppen und Saucen

Teilentzuckertes Molkenpulver

Emulgierung, Stabilisierung und Abrundung des Geschmacks bei herzhaften Produkten

Funktionelle Compounds

Angepasste Compounds auf Basis von Molke & Milch für den Einsatz in Fleischerzeugnissen und Wurstwaren

MOLKENPROTEINKONZENTRAT

Funktionelle Zutat zur Strukturverbesserung und ernährungsphysiologisch hochwertige Eiweißquelle

SINGLE INGREDIENTS

COMPOUNDS UND INGREDIENZIEN FÜR DIE
LEBENSMITTELINDUSTRIE

Auf Basis der Rohstoffe Magermilch und Molke produziert MEGGLE eine Reihe von Commodities für die verschiedensten Einsatzgebiete in der Lebensmittelindustrie. Das Produktsortiment umfasst: Kasein, Kaseinate, Lactose, WPC, MPC und Buttermilchpulver.

HABEN SIE NOCH FRAGEN?

RUFEN SIE UNS AN ODER SCHREIBEN SIE EINE NACHRICHT


*Mit dem Absenden des Formulars werden wir Ihre personenbezogenen Daten speichern und verwenden um Ihre Anfrage zu bearbeiten. Ihre Betroffenenrechte und sonstigen Informationen zum Datenschutz finden Sie hier