DAIRY

DAIRY

Funktionelle Protein-Compounds für die Stabilisierung von Milchprodukten

Ganz individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten, entwickelt und produziert MEGGLE Food Ingredients & Solutions funktionelle Protein-Compounds für die Stabilisierung von Milchprodukten. Unser langjähriges Know-How und eine Produktion aus qualitativ hochwertigen Rohstoffen im eigenen Haus garantieren Ihnen dabei größtmögliche Effizienz.

Typische Anwendungen:

  • Joghurt & Sauermilchprodukte
  • Frischkäse
  • Schmelzkäse
  • Milchgetränke

PRODUKTGRUPPEN

Protein-Compounds, Molkenproteinkonzentrat

Protein-Compounds

Mit unseren hochfunktionellen Milchprotein Compounds bieten wir Ihnen Clean Label Stabilisierungen für Ihre Milchprodukte

Molkenproteinkonzentrat

Unsere Globulal Reihe ist eine exzellente Spezialität unter den Molkenproteinen und bietet Ihnen höchste Funktionalität für verschiedenste Anwendungen

SINGLE INGREDIENTS

COMPOUNDS UND INGREDIENZIEN FÜR DIE
LEBENSMITTELINDUSTRIE

Auf Basis der Rohstoffe Magermilch und Molke produziert MEGGLE eine Reihe von Commodities für die verschiedensten Einsatzgebiete in der Lebensmittelindustrie. Das Produktsortiment umfasst: Kasein, Kaseinate, Lactose, WPC, MPC und Buttermilchpulver.

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