MPC

SAVOURY
BAKERY
NUTRITION
DAIRY
BEVERAGE
INFANT
MEAT

MPC (MILCHPROTEINKONZENTRAT) / MPI (MILCHPROTEINISOLAT)

Anwendung: Dairy, Nutrition

Durch den Einsatz von MPC oder MPI erhalten Sie eine natürliche Proteinquelle für Ihre Produkte.

In einem schonenden Filtrationsprozess werden voll funktionsfähige Proteine in ihrer natürlichen Vorkommensweise/ Form gewonnen.

Eigenschaften & Vorteile:

  • Hitzestabil
  • Hervorragende Löslichkeit
  • Exzellente Emulgierfähigkeit
  • Reiner, natürlicher Milchgeschmack
  • Verbesserte Textur und Mundgefühl des Endproduktes
  • Unverändertes Proteinverhältnis (Casein & Molkenprotein) wie in Milch

MPC

Haltbarkeit Ursprungsland Eigenschaften / Anwendungen Zertifizierungen
Kosher Halal
MPC 85% A KD 18 M CH Milchprotein Konzentrat, 85% Protein
MPC 85% A Bio 18 M CH Milchprotein Konzentrat, 85% Protein, Bio Qualität (DE-ÖKO-003)
MPI 85 24 M US Milchprotein Isolat, 85% Protein
MPI 85 SK 12 M US Milchprotein Isolat, 85% Protein, Super Kosher
MPP SK 24 M US Milchpermeatpulver
MTM® MPC 50 12 M NL/GER Milchprotein Compound, 50% Protein
MTM® MC 85 INSTANT SF 18 M CH Instantisiertes Micellar Casein

HABEN SIE NOCH FRAGEN?

RUFEN SIE UNS AN ODER SCHREIBEN SIE EINE NACHRICHT


    *Mit dem Absenden des Formulars werden wir Ihre personenbezogenen Daten speichern und verwenden um Ihre Anfrage zu bearbeiten. Ihre Betroffenenrechte und sonstigen Informationen zum Datenschutz finden Sie hier
    Bitte beweise, dass du kein Spambot bist und wähle das Symbol Stern aus.