BACKEMULGATOREN

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BACKEMULGATOREN

ANWENDUNG: BAKERY

Unsere Backemulgatoren liefern den funktionellen Baustein für Ihre Backmischung im Bereich aufgeschlagener Massen. Es kann für Backmischungen für den Hausgebrauch aber auch für die handwerkliche oder industrielle Herstellung von Backwaren verwendet werden. Die Herstellung erfolgt durch Sprühtrocknung einer Emulsion, welche unter anderem aus Emulgatoren, Milch und Kohlenhydraten besteht.

Eigenschaften & Vorteile:

  • Feine und softe Krumenstruktur
  • Hoher Convenience-Faktor
  • Hohes Gebäckvolumen
  • Gute Feuchthalteeigenschaft
  • All-in-Prozess möglich
  • Geeignet für Vegetarier
  • Trägt zu einer konstanten Produktqualität bei
  • Stabilität in aufgeschlagenen Massen
  • Einfache Lagerung und Handling
  • Rieselfähig
  • Stabilität während Backen und Lagerung

EDIFETT

Haltbarkeit Ursprungsland Eigenschaften / Anwendungen Zertifizierung
Kosher Halal
EDIFETT SCP 001 SG 18 M GER Biskuit, Biskuitroulade
EDIFETT SCP 002 SG 18 M GER Biskuit, Biskuitroulade, Muffins, Rührkuchen
EDIFETT EMUL 001 SG 12 M GER 'ready-to-eat' und aufgeschlagene Desserts

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