Buttermilchpulver


BAKERY

NUTRITION

DAIRY

BEVERAGE

INFANT

MEAT
BUTTERMILCHPULVER
ANWENDUNG: Savoury, Bakery, Dairy
MEGGLE`s Buttermilchpulver eignet sich durch seinen reinen und frischen Geschmack für eine Vielzahl von Anwendungsbereichen.
Der Rohstoff Buttermilch wird aus unserer eigenen Butterherstellung gewonnen. Die pasteurisierte, frische und ungesäuerte Buttermilch wird eingedampft und anschließend sprühgetrocknet.

Eigenschaften und Vorteile:
- Substitution von Magermilchpulver
- Einsatz in Süßspeisen (Desserts, Eiscreme, Schokolade)
- Einsatz in herzhaften Gerichten (Suppen, Soßen, Fertiggerichte)
- Einsatz in Backwaren und Konditoreiprodukten
- Einfache Lagerung und Handling
- Sehr gute Löslichkeit
- Verbesserte Emulgiereigenschaften im Vergleich zu Magermilchpulver oder Lactose
- Clean-Label Deklaration möglich
Buttermilchpulver
Haltbarkeit | Ursprungsland | Eigenschaften |
Zertifizierungen Kosher Halal |
||
---|---|---|---|---|---|
Buttermilchpulver | 12 M | GER | - | ✓ | ✓ |
HABEN SIE NOCH FRAGEN?
RUFEN SIE UNS AN ODER SCHREIBEN SIE EINE NACHRICHT