KASEIN

SAVOURY
BAKERY
NUTRITION
DAIRY
BEVERAGE
INFANT
MEAT

KASEIN

ANWENDUNG: Savoury, Bakery, Nutrition, Dairy, Coffee, Meat

Unser Säurekasein ist ein getrocknetes Milchprotein. Die funktionalen Eigenschaften bieten Vorteile für zahlreiche Anwendungen.

Durch kontrollierte Ansäuerung von reiner, pasteurisierter Magermilch wird eine Ausfällung von Kasein herbeigeführt. In einem kontinuierlichen und hygienischen Prozess wird der Kasein-Bruch anschließend gewaschen, getrocknet und auf eine einheitliche Partikelgröße gemahlen bzw. gesiebt.

Eigenschaften & Vorteile:

  • Vielseitig einsetzbar
  • Hitzestabilität
  • Ernährungsphysiologisch wertvolles Eiweiß
  • Löslich unter Verwendung von Laugen
  • Zur Herstellung von Caseinat und Caseinatlösungen

KASEIN

Haltbarkeit Ursprungsland Eigenschaften Zertifizierungen
Kosher Halal
Nährkasein 30/60 mesh 36 M GER Säurekasein, gesiebt, grobe Körnung
Nährkasein 110 mesh 36 M GER Säurekasein, gemahlen, feine Körnung

HABEN SIE NOCH FRAGEN?

RUFEN SIE UNS AN ODER SCHREIBEN SIE EINE NACHRICHT


    *Mit dem Absenden des Formulars werden wir Ihre personenbezogenen Daten speichern und verwenden um Ihre Anfrage zu bearbeiten. Ihre Betroffenenrechte und sonstigen Informationen zum Datenschutz finden Sie hier
    Bitte beweise, dass du kein Spambot bist und wähle das Symbol Haus aus.