Kaseinat

SAVOURY
BAKERY
NUTRITION
DAIRY
BEVERAGE
INFANT
MEAT

Kaseinat

ANWENDUNG: Savoury, Bakery, Nutrition, Dairy, Coffee, Meat

Kaseinat ist ein vollaufgeschlossenes Milcheiweiß mit hohen funktionellen Eigenschaften und eignet sich für den Einsatz in den unterschiedlichsten Rezepturen.

Kaseinat wird durch Neutralisation von Säurekasein hergestellt.

Neben Natrium Kaseinat hat MEGGLE auch Calcium Kaseinat im Sortiment.

Eigenschaften & Vorteile:

  • Vielseitig einsetzbar
  • Hitzestabil
  • Hohe Emulgierfähigkeit
  • Hohe Löslichkeit
  • Texturverbessernd
  • Ernährungsphysiologisch wertvolles Eiweiß

KASEINAT

Haltbarkeit Ursprungsland Eigenschaften Zertifizierungen
Kosher Halal
Emulac® CC 36 M GER Extrudiertes Calcium Kaseinat
Emulac® NA 36 M GER Extrudiertes Natrium Kaseinat
Emulac® NA-F 36 M GER Extrudiertes Natrium Kaseinat; extra fein
Casinella® QN-K 36 M GER Vormischung zur Herstellung von Natrium Kaseinat Lösungen

HABEN SIE NOCH FRAGEN?

RUFEN SIE UNS AN ODER SCHREIBEN SIE EINE NACHRICHT


    *Mit dem Absenden des Formulars werden wir Ihre personenbezogenen Daten speichern und verwenden um Ihre Anfrage zu bearbeiten. Ihre Betroffenenrechte und sonstigen Informationen zum Datenschutz finden Sie hier
    Bitte beweise, dass du kein Spambot bist und wähle das Symbol Flugzeug aus.