CASINELLA

SAVOURY
BAKERY
NUTRITION
DAIRY
BEVERAGE
INFANT
MEAT

CASINELLA

ANWENDUNG: Dairy

Die CASINELLA Reihe trägt zur Erhöhung der Milchtrockenmasse und Strukturverbesserung bei der Herstellung von fermentierten Milcherzeugnissen bei.

Die Produkte bestehen aus funktionellen Milcheiweißen, ohne Zusatz von Hydrokolloiden.

g360

Eigenschaften & Vorteile:

  • Sehr gute Dispergierbarkeit
  • Frei fließendes Pulver
  • Erhöhung der Viskosität
  • Reduziert Synärese in Milchprodukten
  • Gute Wasserbindung
  • Erzeugt eine glatte Textur
  • Lagerstabil
  • Einfache Handhabung

CASINELLA

Haltbarkeit Ursprungsland Eigenschaften Zertifizierungen
Kosher Halal
CASINELLA ME 2 18 M GER gerührter Joghurt
CASINELLA QN-K 36 M GER Proteinanreicherung, Käseproduktion

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