FETTPULVER

SAVOURY
BAKERY
NUTRITION
DAIRY
BEVERAGE
INFANT
MEAT

FETTPULVER

ANWENDUNG: BAKERY, SAVOURY & NUTRITION

Fettpulver ersetzen Milchpulver und Sahnepulver mit Vorteilen in Funktionalität und Preis. Sie entstehen durch Sprühtrocknung einer Emulsion welche unter anderem aus Proteinen, Kohlenhydraten und Pflanzenfett besteht.

Eigenschaften & Vorteile:

  • Hohe Weißkraft
  • Verbesserung der Textur und des Mundgefühls
  • Geeignet für Convenienceprodukte
  • Mit ungehärteten Fetten
  • Niedriger Gehalt an Transfettsäuren
  • Verwendbar für vegetarische Ernährung
  • Verschiedene Fettarten, je nach Kundenwunsch
  • Dispergierbar in kalten und warmen Flüssigkeiten

EDIFETT

Haltbarkeit Ursprungsland Eigenschaften / Anwendungen Zertifizierungen
Kosher Halal
Edifett® F 40 C 32 W 18 M GER gehärtetes Kokosfett, palmfrei, für Backmischungen, Kalt- und Füllcremes, Desserts
Edifett® F 50 P 50 G SG 24 M GER ungehärtetes Palmfett, Low Lactose, für Backmischungen, Kalt- und Füllcremes, Desserts
Edifett® F 60 C 32 W 18 M GER gehärtetes Kokosfett, für Kaltcremes, Back- und Dessertanwendungen
Edifett® F 60 C L 18 M GER gehärtetes Kokosfett, für Kaltcremes, Back- und Dessertanwendungen
Edifett® F 65 SB 12 M GER ungehärtetes Sonnenblumenöl, palmfrei, vegan, optimal für Backwaren(Teig von Muffins, Donuts, etc.)
Edifett® F 72 SB HO 15 M GER ungehärtetes Sonnenblumenöl, palmfrei, optimal für Backwaren(Teig von Muffins, Donuts, etc.)
Edifett® F 72 C 18 M GER ungehärtetes Kokosfett, vegan, palmfrei, für Backmischungen, Kalt- und Füllcremes, Eiskrem, Desserts
Edifett® P80 P50 G SG 18 M GER ungehärtetes Kokosfett, Low Lactose, für Kaltcremes

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