FETTPULVER

SAVOURY
BAKERY
NUTRITION
DAIRY
BEVERAGE
INFANT
MEAT

FETTPULVER

ANWENDUNG: BAKERY, SAVOURY & NUTRITION

Fettpulver ersetzen Milchpulver und Sahnepulver mit Vorteilen in Funktionalität und Preis. Sie entstehen durch Sprühtrocknung einer Emulsion welche unter anderem aus Proteinen, Kohlenhydraten und Pflanzenfett besteht.

Eigenschaften & Vorteile:

  • Hohe Weißkraft
  • Verbesserung der Textur und des Mundgefühls
  • Geeignet für Convenienceprodukte
  • Mit ungehärteten Fetten
  • Niedriger Gehalt an Transfettsäuren
  • Verwendbar für vegetarische Ernährung
  • Verschiedene Fettarten, je nach Kundenwunsch
  • Dispergierbar in kalten und warmen Flüssigkeiten

EDIFETT

Haltbarkeit Ursprungsland Eigenschaften / Anwendungen Zertifizierungen
Kosher Halal
EDIFETT® F 40 C 32 W 18 M GER Palmfrei, Kalt- und Füllcreme, Dessert
EDIFETT® F 60 C 32 W 18 M GER Milchiger Geschmack, Kalt- und Füllcremes, Dessert
EDIFETT® F 60 C L 18 M GER Kalt- und Füllcreme, Dessert
EDIFETT® F 72 SB HO 15 M GER Sonnenblumenöl mit hohem Fettsäuregehalt (HOSO), Kalt- und Füllcreme, Dessert
EDIFETT® P80 P50 G SG 18 M GER Fettpulver auf Basis von Glukose

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