FETTPULVER


BAKERY

NUTRITION

DAIRY

BEVERAGE

INFANT

MEAT
FETTPULVER
ANWENDUNG: BAKERY, SAVOURY & NUTRITION
Unsere Funktionellen Creamer sind die ideale Zutat für Ihre Suppen und Soßen. Neben der Stabilisation haben sie auch eine hohe Weißkraft und runden somit Ihre Produkte perfekt ab.
Durch Sprühtrocknung von Emulsionen, die auf Proteinen, pflanzlichen Fetten und Kohlenhydraten basieren, stellt MEGGLE verschiedenste Fettpulver für Ihre Bedürfnisse her.

Eigenschaften und Vorteile:
- Hohe Weißkraft
- Verbesserung der Textur und des Mundgefühls
- Geeignet für Convenienceprodukte
- Mit ungehärteten Fetten
- Niedriger Gehalt an Transfettsäuren
- Verwendbar für vegetarische Ernährung
- Verschiedene Fettarten, je nach Kundenwunsch
- Dispergierbar in kalten und warmen Flüssigkeiten
EDIFETT
Haltbarkeit | Ursprungsland | Eigenschaften / Anwendungen |
Zertifizierungen Kosher Halal |
||
---|---|---|---|---|---|
EDIFETT® F 72 SB HO | 15 M | GER | high-oleic Sonnenblumenöl, Suppen, Saucen | ✗ | ✓ |
EDIFETT® F 60 P 50 L SG | 18 M | GER | Suppen, Saucen | ✓ | ✓ |
EDIFETT® F 60 P/AS SG | 18 M | GER | Allergenfrei, Säurestabil, Suppen, Saucen | ✓ | ✓ |
EDIFETT® N 77 P 50 L SG | 18 M | GER | Clean Label, Standard Creamer, Suppen, Saucen | ✓ | ✓ |
EDIFETT® P80 P50 G SG | 18 M | GER | Fettpulver auf Basis von Glucose | ✓ | ✓ |
EDIFETT® P80 P50 L | 18 M | GER | Fettpulver auf Basis von Lactose | ✗ | ✗ |
HABEN SIE NOCH FRAGEN?
RUFEN SIE UNS AN ODER SCHREIBEN SIE EINE NACHRICHT