Laktose


BAKERY

NUTRITION

DAIRY

BEVERAGE

INFANT

MEAT
Laktose
Anwendung: Savoury, Bakery, Nutrition, Dairy, Coffee, Meat, Infant Nutrition
Unsere Laktose, genannt MEGGLETOSE, ist das natürlich vorkommende Disaccharid der Milch. MEGGLETOSE wird durch Raffination aus Molke gewonnen und anschließend auf verschiedene Partikelgrößen gemahlen. Durch die hervorragenden Eigenschaften ist unsere Laktose für die vielfältigsten Anwendungen geeignet.

Typische Anwendungen und Funktionen:
- Schokoladen-, Backwaren- und Süßwarenindustrie
- Fleisch- und Wurstwarenindustrie, Gewürze, Aromen, Suppen und Soßen
- Säuglingsmilch (Anfangs- und Folgepräparate) und klinische Ernährung
- Rohstoff für chemische und biochemische Prozesse
- Milchprodukte
HABEN SIE NOCH FRAGEN?
RUFEN SIE UNS AN ODER SCHREIBEN SIE EINE NACHRICHT