Laktose

SAVOURY
BAKERY
NUTRITION
DAIRY
BEVERAGE
INFANT
MEAT

Laktose

Anwendung: Savoury, Bakery, Nutrition, Dairy, Coffee, Meat, Infant Nutrition

Unsere Laktose, genannt MEGGLETOSE, ist das natürlich vorkommende Disaccharid der Milch. MEGGLETOSE wird durch Raffination aus Molke gewonnen und anschließend auf verschiedene Partikelgrößen gemahlen. Durch die hervorragenden Eigenschaften ist unsere Laktose für die vielfältigsten Anwendungen geeignet.

Typische Anwendungen und Funktionen:

  • Schokoladen-, Backwaren- und Süßwarenindustrie
  • Fleisch- und Wurstwarenindustrie, Gewürze, Aromen, Suppen und Soßen
  • Säuglingsmilch (Anfangs- und Folgepräparate) und klinische Ernährung
  • Rohstoff für chemische und biochemische Prozesse
  • Milchprodukte

MEGGLETOSE

Natürlich vorkommendes Disaccharid der Milch für verschiedenste Anwendungen
14_iStock-864501376

MEGGLETOSE INFANT

Besonders hochwertige Zutat für die Herstellung von Säuglingsnahrung und Folgenahrung

HABEN SIE NOCH FRAGEN?

RUFEN SIE UNS AN ODER SCHREIBEN SIE EINE NACHRICHT


    *Mit dem Absenden des Formulars werden wir Ihre personenbezogenen Daten speichern und verwenden um Ihre Anfrage zu bearbeiten. Ihre Betroffenenrechte und sonstigen Informationen zum Datenschutz finden Sie hier
    Bitte beweise, dass du kein Spambot bist und wähle das Symbol Flugzeug aus.