MEGGLETOSE

SAVOURY
BAKERY
NUTRITION
DAIRY
BEVERAGE
INFANT
MEAT

MEGGLETOSE

ANWENDUNG: Savoury, Bakery, Nutrition, Dairy, Coffee, Meat

Unsere Laktose mit dem Produktnamen MEGGLETOSE®, ist das natürlich vorkommende Disaccharid der Milch. Wir gewinnen MEGGLETOSE® durch Raffination aus Molke und das anschließende Mahlen auf verschiedene Partikelgrößen. Durch die hervorragenden Eigenschaften ist unsere Laktose für die vielfältigsten Anwendungen geeignet.

MEGGLETOSE® verfügt über besondere Eigenschaften bei Sensorik, Löslichkeit, Rieselfähigkeit und Resorbierbarkeit.

Eigenschaften und Vorteile:

  • Kohlenhydratquelle
  • Geringe Süßkraft im Vergleich zu Saccharose (circa ¼)
  • Verstärkt den Bräunungseffekt (Maillard-Reaktion)
  • Geschmacksverstärkende Eigenschaften
  • (günstiges) Füllmaterial in diversen Anwendungen
  • Dient als Nährstoff für Mikroorganismen (Fermentationsprozesse)

MEGGLETOSE

Haltbarkeit Ursprungsland Eigenschaften Zertifizierungen
Kosher Halal
Meggletose® B 50 36 M GER weiß, gemahlen, grobe Körnung
Meggletose® B 70 36 M GER weiß, gemahlen, mittel grobe Körnung
Meggletose® B 200 36 M GER weiß, gemahlen, feine Körnung
Meggletose® B 400 36 M GER weiß, gemahlen, sehr feine Körnung
Meggletose® B 600 36 M GER weiß, gemahlen, feinste Körnung, mikronisiert
Meggletose® F 70 24 M GER cremefarben, gemahlen, mittel grobe Körnung
Meggletose® F 200 24 M GER cremefarben, gemahlen, feine Körnung
Meggletose® B 40 S 36 M GER weiß, ungemahlen, gesiebt, staubreduziert
Meggletose® B 45 S 36 M GER weiß, ungemahlen, gesiebt

HABEN SIE NOCH FRAGEN?

RUFEN SIE UNS AN ODER SCHREIBEN SIE EINE NACHRICHT


    *Mit dem Absenden des Formulars werden wir Ihre personenbezogenen Daten speichern und verwenden um Ihre Anfrage zu bearbeiten. Ihre Betroffenenrechte und sonstigen Informationen zum Datenschutz finden Sie hier
    Bitte beweise, dass du kein Spambot bist und wähle das Symbol Tasse aus.