MEGGLETOSE


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MEGGLETOSE
ANWENDUNG: Savoury, Bakery, Nutrition, Dairy, Coffee, Meat
Unsere Laktose mit dem Produktnamen MEGGLETOSE, ist das natürlich vorkommende Disaccharid der Milch. Wir gewinnen MEGGLETOSE durch Raffination aus Molke und das anschließende Mahlen auf verschiedene Partikelgrößen. Durch die hervorragenden Eigenschaften ist unsere Laktose für die vielfältigsten Anwendungen geeignet.
MEGGLETOSE verfügt über besondere Eigenschaften bei Sensorik, Löslichkeit, Rieselfähigkeit und Resorbierbarkeit.

Eigenschaften und Vorteile:
- Kohlenhydratquelle
- Geringe Süßkraft im Vergleich zu Saccharose (circa ¼)
- Verstärkt den Bräunungseffekt (Maillard-Reaktion)
- Geschmacksverstärkende Eigenschaften
- (günstiges) Füllmaterial in diversen Anwendungen
- Dient als Nährstoff für Mikroorganismen (Fermentationsprozesse)
MEGGLETOSE
Haltbarkeit | Ursprungsland | Eigenschaften |
Zertifizierungen Kosher Halal |
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Meggletose® B 50 | 36 M | GER | weiß, gemahlen, grobe Körnung | ✓ | ✓ |
Meggletose® B 70 | 36 M | GER | weiß, gemahlen, mittel grobe Körnung | ✓ | ✓ |
Meggletose® B 200 | 36 M | GER | weiß, gemahlen, feine Körnung | ✓ | ✓ |
Meggletose® B 400 | 36 M | GER | weiß, gemahlen, sehr feine Körnung | ✓ | ✓ |
Meggletose® F 70 | 24 M | GER | cremefarben, gemahlen, mittel grobe Körnung | ✓ | ✓ |
Meggletose® F 200 | 24 M | GER | cremefarben, gemahlen, feine Körnung | ✓ | ✓ |
Meggletose® B 40 S | 36 M | GER | weiß, ungemahlen, gesiebt, staubreduziert | ✓ | ✓ |
Meggletose® B 45 S | 36 M | GER | weiß, ungemahlen, gesiebt | ✓ | ✓ |
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