MEGGLETOSE

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MEGGLETOSE

ANWENDUNG: Savoury, Bakery, Nutrition, Dairy, Coffee, Meat

Unsere Laktose mit dem Produktnamen MEGGLETOSE, ist das natürlich vorkommende Disaccharid der Milch. Wir gewinnen MEGGLETOSE durch Raffination aus Molke und das anschließende Mahlen auf verschiedene Partikelgrößen. Durch die hervorragenden Eigenschaften ist unsere Laktose für die vielfältigsten Anwendungen geeignet.

MEGGLETOSE verfügt über besondere Eigenschaften bei Sensorik, Löslichkeit, Rieselfähigkeit und Resorbierbarkeit.

Eigenschaften und Vorteile:

  • Kohlenhydratquelle
  • Geringe Süßkraft im Vergleich zu Saccharose (circa ¼)
  • Verstärkt den Bräunungseffekt (Maillard-Reaktion)
  • Geschmacksverstärkende Eigenschaften
  • (günstiges) Füllmaterial in diversen Anwendungen
  • Dient als Nährstoff für Mikroorganismen (Fermentationsprozesse)

MEGGLETOSE

Haltbarkeit Ursprungsland Eigenschaften Zertifizierungen
Kosher Halal
Meggletose® B 50 36 M GER weiß, gemahlen, grobe Körnung
Meggletose® B 70 36 M GER weiß, gemahlen, mittel grobe Körnung
Meggletose® B 200 36 M GER weiß, gemahlen, feine Körnung
Meggletose® B 400 36 M GER weiß, gemahlen, sehr feine Körnung
Meggletose® F 70 24 M GER cremefarben, gemahlen, mittel grobe Körnung
Meggletose® F 200 24 M GER cremefarben, gemahlen, feine Körnung
Meggletose® B 40 S 36 M GER weiß, ungemahlen, gesiebt, staubreduziert
Meggletose® B 45 S 36 M GER weiß, ungemahlen, gesiebt

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