MILCHPROTEINSPEZIALITÄTEN

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MILCHPROTEINSPEZIALITÄTEN

ANWENDUNG: BAKERY

Unsere Milchproteinspezialitäten (auch Milk Protein Compounds) sind vielfältig in ihrer Anwendung und werden unterschiedlichen Anforderungen gerecht. Sie bestehen aus verschieden verarbeiteten Milchproteinen und bieten eine standardisierte und gleichbleibende Funktionalität.

Unsere Burolac® Produkte können in Feinbackwaren die Zugabe von Ei ersetzen oder wie unser Meggle Mulin® zur Herstellung eines Glanzstreichmittels herangezogen werden. Unser Vinplus® kommt hingegen als Schönungsmittel von trüben Flüssigkeiten zum Einsatz.

Hier finden Sie ein Anwendungsvideo und spannende Details für den Einsatz von Burolac® als Glanzstreichmittel (Überzugmittel).

Eigenschaften & Vorteile:

  • Verstärken u.a. die Bräunung von Gebäcken
  • Hoher Convenience-Faktor
  • Eiersatz (teilweise oder komplett)
  • Proteinanreicherung
  • Einfache Lagerung und Handling
  • Religiöse Aspekte/bestimmte Ernährungsformen
  • Verbesserte Optik durch gleichmäßigen Glanz und Bräunung
  • Mikrobiologische Vorteile

MILCHPROTEINSPEZIALITÄTEN

Haltbarkeit Ursprungsland Eigenschaften / Anwendungen Zertifizierungen
Kosher Halal
Burolac® SM 18 M GER Eiersatz in Backwaren
Burolac® SM 801 18 M GER Eiersatz in Backwaren
Burolac® Glaze 001 24 M GER Glanzstreichmittel, Clean Label
Meggle Mulin® 24 M GER Glanzstreichmittel
Vinplus® 36 M GER Klärung von Flüssigkeiten, z.B. Wein, Säfte

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