MILCHPROTEINSPEZIALITÄTEN

SAVOURY
BAKERY
NUTRITION
DAIRY
BEVERAGE
INFANT
MEAT

MILCHPROTEINSPEZIALITÄTEN

ANWENDUNG: BAKERY

Unsere Milchprotein-Compounds können in Feinbackwaren die Zugabe von Ei ersetzen oder zur Herstellung eines Glanzstreichmittels herangezogen werden.

Sie bestehen aus verschieden verarbeiteten Milchproteinen und bieten eine standardisierte und gleichbleibende Funktionalität.

Eigenschaften & Vorteile:

  • Verstärken u.a. die Bräunung von Gebäcken
  • Hoher Convenience-Faktor
  • Können Ei ersetzen (teilweise oder komplett)
  • Proteinanreicherung
  • Einfache Lagerung und Handling
  • Religiöse Aspekte/bestimmte Ernährungsformen
  • Verbesserte Optik durch gleichmäßigen Glanz und Bräunung
  • Mikrobiologische Vorteile

MILCHPROTEINSPEZIALITÄTEN

Haltbarkeit Ursprungsland Eigenschaften / Anwendungen Zertifizierungen
Kosher Halal
BUROLAC SM 18 M GER Eiersatz in Backwaren
MEGGLE MULIN 24 M GER Glanzstreichmittel
VINPLUS 36 M GER Klärung von Flüssigkeiten, z.B. Wein, Säfte

HABEN SIE NOCH FRAGEN?

RUFEN SIE UNS AN ODER SCHREIBEN SIE EINE NACHRICHT


*Mit dem Absenden des Formulars werden wir Ihre personenbezogenen Daten speichern und verwenden um Ihre Anfrage zu bearbeiten. Ihre Betroffenenrechte und sonstigen Informationen zum Datenschutz finden Sie hier
Bitte beweise, dass du kein Spambot bist und wähle das Symbol Fahne aus.