MILCHPROTEINSPEZIALITÄTEN


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MILCHPROTEINSPEZIALITÄTEN
ANWENDUNG: BAKERY
Unsere Milchprotein-Compounds können in Feinbackwaren die Zugabe von Ei ersetzen oder zur Herstellung eines Glanzstreichmittels herangezogen werden.
Sie bestehen aus verschieden verarbeiteten Milchproteinen und bieten eine standardisierte und gleichbleibende Funktionalität.

Eigenschaften & Vorteile:
- Verstärken u.a. die Bräunung von Gebäcken
- Hoher Convenience-Faktor
- Können Ei ersetzen (teilweise oder komplett)
- Proteinanreicherung
- Einfache Lagerung und Handling
- Religiöse Aspekte/bestimmte Ernährungsformen
- Verbesserte Optik durch gleichmäßigen Glanz und Bräunung
- Mikrobiologische Vorteile
MILCHPROTEINSPEZIALITÄTEN
Haltbarkeit | Ursprungsland | Eigenschaften / Anwendungen |
Zertifizierungen Kosher Halal |
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Burolac® SM | 18 M | GER | Eiersatz in Backwaren | ✓ | ✓ |
Burolac® SM 801 | 18 M | GER | Eiersatz in Backwaren | ✓ | ✓ |
Burolac® Glaze 001 | 24 M | GER | Glanzstreichmittel, Clean Label | ✓ | ✓ |
Meggle Mulin® | 24 M | GER | Glanzstreichmittel | ✓ | ✓ |
Vinplus® | 36 M | GER | Klärung von Flüssigkeiten, z.B. Wein, Säfte | ✓ | ✓ |
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