MTM


BAKERY

NUTRITION

DAIRY

BEVERAGE

INFANT

MEAT
MTM
ANWENDUNG: Dairy, Nutrition
Hochwertige Milcheiweißmischungen zum funktionellen Einsatz in Milchprodukten als Stabilisierung oder zur nutritiven Proteinanreicherung.
Neben unserem Know-how für den effizienten Einsatz bieten wir Ihnen auch eine hohe Kundenorientierung mit individuellen Produkten.

Eine Übersicht unserer gesamten MEGGLE MTM® Produkte und Ihrer Einsatzgebiete sowie Eigenschaften können Sie hier downloaden.
Eigenschaften & Vorteile:
- Erhöhung der Viskosität
- Reduzierung der Synärese
- Gute Wasserbindung
- Glatte Textur
- Cremiges Mundgefühl
- Seidig glänzende Oberfläche
- Lagerstabil
- Einfache Handhabung
- Clean Label
MTM
Haltbarkeit | Ursprungsland | Eigenschaften |
Zertifizierungen Kosher Halal |
||
---|---|---|---|---|---|
MTM® CF 001 D | 18 M | GER | Feta und "white cheese" | ✓ | ✓ |
MTM® M 105 | 12 M | GER | Erhöhung der Trockenmasse, gerührter Joghurt | ✗ | ✓ |
MTM® M 84 | 18 M | GER | Sport- und Medical-Nutrition, Eiweißanreicherung in milchbasierten Drinks | ✓ | ✓ |
MTM® N 80 | 18 M | GER | gerührter Joghurt | ✓ | ✓ |
MTM® M 481 | 18 M | GER | speziell für High-Protein und Low-Fat, individuell für Rühr-, Trink- und Fruchtjoghurts | ✓ | ✓ |
MTM® W 260 | 18 M | GER | speziell für Joghurtdrinks | ✗ | ✓ |
MTM® OL 100 | 12 M | GER | gerührter und griechischer Joghurt | ✓ | ✓ |
MTM® T 80 | 18 M | GER | Erhöhung der Trockenmasse, gerührter Joghurt | ✓ | ✓ |
MTM® TJO 700 | 18 M | GER | Trinkjoghurt, Erhöhung des Proteingehalts | ✓ | ✓ |
MTM® TJO 805 | 18 M | GER | Trinkjoghurt, Erhöhung des Proteingehalts | ✓ | ✓ |
MTM® YO 802 | 18 M | GER | gerührter Joghurt | ✓ | ✓ |
MTM® YO 80-3 | 18 M | GER | gerührter und stichfester Joghurt, Sauerrahm | ✓ | ✓ |
MTM® Sport 5 | 15 M | GER | Eiweißshakes, Proteinpudding | ✓ | ✓ |
HABEN SIE NOCH FRAGEN?
RUFEN SIE UNS AN ODER SCHREIBEN SIE EINE NACHRICHT