Teilentzuckertes Molkenpulver


BAKERY

NUTRITION

DAIRY

BEVERAGE

INFANT

MEAT
Teilentzuckertes Molkenpulver
ANWENDUNG: Savoury, Meat
Unsere Produkte bieten Ihnen hervorragende funktionelle Eigenschaften für die Emulgierung, Stabilisierung und Abrundung des Geschmacks bei herzhaften Produkten wie Kochschinken, Wurstwaren und Delikatessen.
Durch Sprühtrocknung von teilentzuckerter Molke stellt MEGGLE ein teilentzuckertes Molkenpulver mit vergleichsweiße hohem Proteingehalt her.

Eigenschaften & Vorteile:
- Hervorragende Emulgiereigenschaften
- Sehr gute Wasserbindungsfähigkeit
- Proteinanreicherung
- Unterstützung des Bräunungseffekts (Maillard Reaktion)
- Verbesserung der Textur und des Mundgefühls
- Unterstützt den Geschmack (weniger Einsatz von Aromen und Gewürzen)
FONDOLAC
Haltbarkeit | Ursprungsland | Eigenschaften |
Zertifizierungen Kosher Halal |
||
---|---|---|---|---|---|
Fondolac® SL | 18 M | GER | sehr gute Emulgierfähigkeiten, hoher Protein und Asche Gehalt | ✗ | ✗ |
Fondolac® SL H | 18 M | GER | sehr gute Emulgierfähigkeiten, hoher Protein und Asche Gehalt | ✓ | ✓ |
Fondolac® JP 2 | 18 M | GER | gute Emulgierfähigkeiten, reduzierter Protein und Asche Gehalt | ✗ | ✗ |
Fondolac® M | 18 M | GER | ✓ | ✓ |
HABEN SIE NOCH FRAGEN?
RUFEN SIE UNS AN ODER SCHREIBEN SIE EINE NACHRICHT