Teilentzuckertes Molkenpulver

SAVOURY
BAKERY
NUTRITION
DAIRY
BEVERAGE
INFANT
MEAT

Teilentzuckertes Molkenpulver

ANWENDUNG: Savoury, Meat

Unsere Produkte bieten Ihnen hervorragende funktionelle Eigenschaften für die Emulgierung, Stabilisierung und Abrundung des Geschmacks bei herzhaften Produkten wie Kochschinken, Wurstwaren und Delikatessen.

Durch Sprühtrocknung von teilentzuckerter Molke stellt MEGGLE ein teilentzuckertes Molkenpulver mit vergleichsweiße hohem Proteingehalt her.

Eigenschaften & Vorteile:

  • Hervorragende Emulgiereigenschaften
  • Sehr gute Wasserbindungsfähigkeit
  • Proteinanreicherung
  • Unterstützung des Bräunungseffekts (Maillard Reaktion)
  • Verbesserung der Textur und des Mundgefühls
  • Unterstützt den Geschmack (weniger Einsatz von Aromen und Gewürzen)

FONDOLAC

Haltbarkeit Ursprungsland Eigenschaften Zertifizierungen
Kosher Halal
Fondolac® SL 18 M GER sehr gute Emulgierfähigkeiten, hoher Protein und Asche Gehalt
Fondolac® SL H 18 M GER sehr gute Emulgierfähigkeiten, hoher Protein und Asche Gehalt
Fondolac® JP 2 18 M GER gute Emulgierfähigkeiten, reduzierter Protein und Asche Gehalt
Fondolac® M 18 M GER

HABEN SIE NOCH FRAGEN?

RUFEN SIE UNS AN ODER SCHREIBEN SIE EINE NACHRICHT


    *Mit dem Absenden des Formulars werden wir Ihre personenbezogenen Daten speichern und verwenden um Ihre Anfrage zu bearbeiten. Ihre Betroffenenrechte und sonstigen Informationen zum Datenschutz finden Sie hier
    Bitte beweise, dass du kein Spambot bist und wähle das Symbol Flugzeug aus.