Teilentzuckertes Molkenpulver
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BAKERY
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NUTRITION
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DAIRY
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BEVERAGE
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INFANT
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MEAT
Teilentzuckertes Molkenpulver
ANWENDUNG: Savoury, Meat
Durch Sprühtrocknung von teilentzuckerter Molke stellen wir ein teilentzuckertes Molkenpulver mit vergleichsweiße hohem Proteingehalt her.
Unsere Fondolac® Produkte bieten Ihnen daher hervorragende funktionelle Eigenschaften für die Emulgierung, Stabilisierung und Abrundung des Geschmacks bei herzhaften Produkten wie z. B. Kochschinken, Delikatessen, Wurst- und salzigen Backwaren.
Die Einsatzgebiete von Fondolac® sind im herzhaften Bereich schier unendlich. Wir haben bereits zu einigen Anwendungsgebieten Hintergrundwissen und Anwendungsbeispiele veröffentlicht. Untenstehend finden Sie eine kleine Auswahl.
Eigenschaften & Vorteile:
- Hervorragende Emulgiereigenschaften
- Sehr gute Wasserbindungsfähigkeit
- Proteinanreicherung
- Unterstützung des Bräunungseffekts (Maillard Reaktion)
- Verbesserung der Textur und des Mundgefühls
- Unterstützt den Geschmack (weniger Einsatz von Aromen und Gewürzen)
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![Fresh,Fragrant,Bread,On,Wooden,Background,.,Food,Concept Backwaren](https://www.meggle-foodingredients.de/wp-content/uploads/Backwaren-scaled-260x260.jpg)
Natrium-Reduktion
Beispielsweise ist es möglich den Natriumgehalt in Backwaren zu reduzieren und gleichzeitig von einem höheren Gebäckvolumen, einer besseren Krumen-Struktur und einem geringeren Energieeinsatz zu profitieren! Für weiterführende Informationen haben wir einen Beitrag zum Thema Salzreduktion in Backwaren veröffentlicht – dort finden Sie alle relevanten Informationen.
![Chicken,Nuggets,With,Sauce,-,Unhealthy,Food Perfekte Panaden](https://www.meggle-foodingredients.de/wp-content/uploads/Panaden-scaled-2278x2278.jpg)
Panaden-Herstellung
Auch bei der Panaden-Herstellung kann Ihnen Fondolac® einen großen Mehrwert bringen. Hier empfehlen wir unseren Beitrag zu Fondolac® in Panaden. Dort finden Sie alles Wichtige über teilentzuckerte Molkenpulver und können sich die Ergebnisse unseres Extrem-Tests ansehen. Hier werden die herausragenden funktionellen Fähigkeiten unseres Produktes deutlich. Sehen Sie selbst!
![Mix of fresh sauces. Dips und Cremes](https://www.meggle-foodingredients.de/wp-content/uploads/Dips-scaled-1605x1605.jpeg)
Dips & Cremes
Sie sind interessiert an der Anwendung in Dips & Cremes? Unser Produkt bietet Ihnen hervorragende funktionelle Eigenschaften zur Emulgierung, Stabilisierung und geschmacklichen Abrundung von Cremes und Aufstrichen. Wir empfehlen Ihnen den passenden News-Artikel zum Anwendungsgebiet. Dort haben wir in einem Anwendungsvideo die einfache Handhabung kurz und knapp veranschaulicht und Ihnen eine Schritt-für-Schritt Anleitung zusammengestellt.
FONDOLAC
Haltbarkeit | Ursprungsland | Eigenschaften |
Zertifizierungen Kosher Halal |
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Fondolac® SL | 18 M | GER | sehr gute Emulgierfähigkeiten, hoher Protein und Asche Gehalt | ✗ | ✗ |
Fondolac® SL H | 18 M | GER | sehr gute Emulgierfähigkeiten, hoher Protein und Asche Gehalt | ✓ | ✓ |
Fondolac® JP 2 | 18 M | GER | gute Emulgierfähigkeiten, reduzierter Protein und Asche Gehalt | ✗ | ✗ |
Fondolac® M | 18 M | GER | ✓ | ✓ |
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