Teilentzuckertes Molkenpulver

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Teilentzuckertes Molkenpulver

ANWENDUNG: Savoury, Meat

Durch Sprühtrocknung von teilentzuckerter Molke stellen wir ein teilentzuckertes Molkenpulver mit vergleichsweiße hohem Proteingehalt her.

Unsere Fondolac® Produkte bieten Ihnen daher hervorragende funktionelle Eigenschaften für die Emulgierung, Stabilisierung und Abrundung des Geschmacks bei herzhaften Produkten wie z. B. Kochschinken, Delikatessen, Wurst- und salzigen Backwaren.

Die Einsatzgebiete von Fondolac® sind im herzhaften Bereich schier unendlich. Wir haben bereits zu einigen Anwendungsgebieten Hintergrundwissen und Anwendungsbeispiele veröffentlicht. Untenstehend finden Sie eine kleine Auswahl.

Eigenschaften & Vorteile:

  • Hervorragende Emulgiereigenschaften
  • Sehr gute Wasserbindungsfähigkeit
  • Proteinanreicherung
  • Unterstützung des Bräunungseffekts (Maillard Reaktion)
  • Verbesserung der Textur und des Mundgefühls
  • Unterstützt den Geschmack (weniger Einsatz von Aromen und Gewürzen)
Backwaren

Natrium-Reduktion

Beispielsweise ist es möglich den Natriumgehalt in Backwaren zu reduzieren und gleichzeitig von einem höheren Gebäckvolumen, einer besseren Krumen-Struktur und einem geringeren Energieeinsatz zu profitieren! Für weiterführende Informationen haben wir einen Beitrag zum Thema Salzreduktion in Backwaren veröffentlicht – dort finden Sie alle relevanten Informationen.

Perfekte Panaden

Panaden-Herstellung

Auch bei der Panaden-Herstellung kann Ihnen Fondolac® einen großen Mehrwert bringen. Hier empfehlen wir unseren Beitrag zu Fondolac® in Panaden. Dort finden Sie alles Wichtige über teilentzuckerte Molkenpulver und können sich die Ergebnisse unseres Extrem-Tests ansehen. Hier werden die herausragenden funktionellen Fähigkeiten unseres Produktes deutlich. Sehen Sie selbst!

Dips und Cremes

Dips & Cremes

Sie sind interessiert an der Anwendung in Dips & Cremes? Unser Produkt bietet Ihnen hervorragende funktionelle Eigenschaften zur Emulgierung, Stabilisierung und geschmacklichen Abrundung von Cremes und Aufstrichen. Wir empfehlen Ihnen den passenden News-Artikel zum Anwendungsgebiet. Dort haben wir in einem Anwendungsvideo die einfache Handhabung kurz und knapp veranschaulicht und Ihnen eine Schritt-für-Schritt Anleitung zusammengestellt.

FONDOLAC

Haltbarkeit Ursprungsland Eigenschaften Zertifizierungen
Kosher Halal
Fondolac® SL 18 M GER sehr gute Emulgierfähigkeiten, hoher Protein und Asche Gehalt
Fondolac® SL H 18 M GER sehr gute Emulgierfähigkeiten, hoher Protein und Asche Gehalt
Fondolac® JP 2 18 M GER gute Emulgierfähigkeiten, reduzierter Protein und Asche Gehalt
Fondolac® M 18 M GER

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