WHEY PROTEIN

SAVOURY
BAKERY
NUTRITION
DAIRY
BEVERAGE
INFANT
MEAT

WHEY PROTEIN

ANWENDUNG: Savoury, Meat, Bakery, Dairy, Nutrition

Unsere Molkenproteine dienen als funktionelle Zutat zur Strukturverbesserung und sind gleichzeitig eine ernährungsphysiologisch hochwertige Eiweißquelle.

Durch Ultrafiltration der Molkenproteine und anschließende Sprühtrocknung werden unsere hoch funktionellen Molkenproteinkonzentrate, genannt GLOBULAL, hergestellt.

Eigenschaften & Vorteile:

  • Strukturbildung während der Erhitzung
  • Erhöhte Wasserbindung und Haltbarkeit bei Backwaren
  • Zur Erhöhung der Dickungseigenschaften von Desserts, Dressings und Soßen
  • Eiweißanreicherung mit hochwertigen Proteinen
  • Dient als Ei-Ersatz in Backwaren
  • High-Gelling Variante verfügbar

GLOBULAL

Haltbarkeit Ursprungsland Eigenschaften Zertifizierungen
Kosher Halal
Globulal® 70 A 18 M GER WPC 70, saurer pH Wert
Globulal® 70 N 18 M GER WPC 70, neutraler pH Wert
Globulal® 80 N 18 M GER WPC 80
Globulal® 80 HGS 18 M GER WPC 80, high gelling

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