Oktoberfest-Spezialitäten? Nicht ohne MEGGLE Ingredients!
Leider findet das Oktoberfest in München auch in diesem Jahr nicht statt. Trotzdem sehnen sich Konsumenten nach süddeutschen Spezialitäten und dem Gefühl bayerischer Gemütlichkeit.
Mit Hilfe unserer MEGGLE Food Ingredients können Sie Ihre Anwendungen verbessern und von maximaler Funktionalität profitieren:
Wollen Sie zum Beispiel den Natriumgehalt reduzieren und gleichzeitig von einem höheren Gebäckvolumen, besseren Krumen-Strukturen und geringerem Energieeinsatz profitieren?
Oder sind Sie auf der Suche nach dem richtigen Protein zur Anreicherung Ihrer saisonalen Herbst- und Winter-Produkte?
Informieren Sie sich über die fantastischen Möglichkeiten von Fondolac® SL H in Brezen und erfahren Sie alles über die Vorteile von Globulal® und Megglosat® HP ME als Proteinkick in Brotaufstrichen oder sogar in Lebkuchen.
Fondolac® SL H in Brezen und anderen Backwaren:
☘️ Gute Teigeigenschaften
☘️ Hohe Gärtoleranz
☘️ Verkürzte Backzeit
☘️ Stabile und feine Krumen-Struktur
☘️ Erhöhtes Gebäckvolumen
☘️ Reduktion des Natriumgehaltes
Hier erhalten Sie alle Details zu Fondolac® SL H
Globulal® in Brotaufstrichen, wie zum Beispiel der bayerischen Käsezubereitung „Obatzda“:
☘️ Verbesserung der Fett-Fein-Verteilung
☘️ Verbesserung der Cremigkeit und des Mundgefühls
☘️ Erhöhte Wasserbindung
☘️ Verbesserte Haftung des Aufstrichs auf Brot/Brezen
☘️ „Obatzda“-Rezepturvorgaben der g.g.A. (geschützte geographische Angabe) werden erfüllt
☘️ Verlängerung der Haltbarkeit des Endprodukts
Hier erhalten Sie alle Informationen zu unserem Globulal®
Megglosat® HP ME in Lebkuchenanwendungen:
☘️ Hohe Wasserbindung
☘️ Gute Verarbeitung
☘️ Eiweißanreicherung
☘️ Fluffige Struktur
☘️ Gleichmäßige und feinporige Oberfläche
☘️ Eifreie Anwendung
Hier erhalten Sie alle Details zu Megglosat® HP ME